mmlkahnews

أحدث الأخبار في مصر والعالم

طارق مصطفى — EG news
الأكثر رواجاً

طارق مصطفى: هل محق في توقعاته حول الزمالك؟

في تطور جديد، أكد المدرب طارق مصطفى أن فريق الزمالك هو الأقرب للفوز ببطولة الدوري المصري هذا الموسم، حيث أشار إلى أن فرصته في التتويج تصل إلى 90% بعد الفوز الكبير على المصري البورسعيدي برباعية مقابل هدف.

الزمالك، الذي يتصدر جدول ترتيب الدوري برصيد 46 نقطة، أظهر أداءً قويًا في المباراة الأخيرة، مما جعله يتفوق على المصري البورسعيدي الذي تجمد رصيده عند 32 نقطة في المركز الخامس.

طارق مصطفى، الذي كان يتحدث في تحليل رياضي، أوضح أن الأهلي وبيراميدز لديهما فرصة ضئيلة للفوز بالدوري، حيث قدر فرصهما بـ 10% فقط. وقال: “الزمالك الأقرب للتتويج بالدوري بنسبة 90% .. والأهلي 5% وبيراميدز 5%”.

كما أشار مصطفى إلى أن المنافسة ستبقى بين الزمالك والأهلي وبيراميدز، وأن المباريات القادمة ستحدد الفريق البطل. “الزمالك وبيراميدز والأهلي المنافسة ستكون بينهم على بطولة الدوري، ومبارياتهم مع بعض ستحدد الفريق البطل”، أضاف مصطفى.

يستعد الزمالك أيضًا لمواجهة شباب بلوزداد في نصف نهائي الكونفدرالية الأفريقية، حيث من المقرر أن تقام مباراة الإياب في 17 أبريل. هذه المباراة ستكون اختبارًا آخر لقدرات الزمالك في المنافسات القارية.

في سياق آخر، انتقد طارق مصطفى إدارة الأهلي، مشيرًا إلى أن “الأهلي أخطأ في حق كولر”، مضيفًا أنه منذ رحيل كولر، لم يسير الأهلي في الطريق السليم.

تستمر الأحاديث حول مستقبل الدوري المصري، حيث يبقى الزمالك في موقع القوة، بينما يسعى الأهلي وبيراميدز لتقليص الفارق. تفاصيل تبقى غير مؤكدة حول كيفية تطور المنافسة في الأسابيع المقبلة.

اترك ردا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.