mmlkahnews

أحدث الأخبار في مصر والعالم

شيماء سيف — EG news
ترفيه

شيماء سيف: ما هي آخر أخبار بعد عودتها إلى محمد كارتر؟

في تطور ملحوظ في حياة الفنانة المصرية شيماء سيف، أعلنت عن عودتها إلى زوجها محمد كارتر بعد فترة من الانفصال الذي دام لأكثر من عام. هذه العودة تأتي بعد أن نشرا فيديو طريف على إنستجرام، مما أثار اهتمام الجمهور وحقق انتشاراً واسعاً على جوجل.

الانفصال بين شيماء سيف ومحمد كارتر حدث في فبراير 2025، حيث وصفت شيماء تلك الفترة بأنها كانت “قاسية جداً”، مشيرة إلى أن “صعب جداً. أصعب من الموت.” وقد عبر محمد كارتر عن سعادته بعودتهما قائلاً: “اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك ربنا سبحانه وتعالى صرف عنا الشيطان وهدى لنا أنفسنا وجمع بينا تاني على خير وعلى سنة الرسول الكريم.”

خلال فترة الانفصال، تمكنت شيماء سيف من تحقيق إنجازات ملحوظة، حيث خسرت أكثر من 50 كيلو من وزنها، مما أضاف إلى جمالها وثقتها بنفسها. كما شاركت في الماراثون الرمضاني 2026 بمسلسل “الست موناليزا”، مما زاد من شعبيتها في الوسط الفني.

تجربة الطلاق كانت صعبة بالنسبة لها، حيث قالت: “يا ريت ما اتجوزنا أصلاً، ويا ريتني ما اتعشمت، كان نفسي هو يعوضني بس الظروف مسمحتش بده، لكن هو أحسن حد في الدنيا.” هذه التصريحات تعكس مشاعرها المختلطة تجاه العلاقة.

عودة شيماء سيف ومحمد كارتر تمثل نقطة تحول في حياتهما الشخصية، حيث يأمل الجمهور أن تستمر هذه العلاقة بشكل إيجابي. تفاصيل remain unconfirmed حول الخطوات القادمة التي قد يتخذها الثنائي بعد عودتهما.

اترك ردا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.