ما هي أبرز التطورات في محافظة البحيرة؟ عُقد الاجتماع الأول لمجلس فرع التحالف الوطني بمحافظة البحيرة، حيث تم ترشيح المهندس نبيل عبد الفتاح عبد الهادي عبد الدايم رئيساً لمجلس الفرع. هذا الاجتماع شهد حضور وفد من الأمانة الفنية للتحالف الوطني، مما يعكس أهمية هذه الخطوة في تعزيز الجهود التنموية بالمحافظة.
اجتماع التحالف الوطني ناقش وضع آليات عمل واضحة وصياغة خطط تنفيذية قابلة للتطبيق، حيث أكد الأعضاء على أهمية دراسة الاحتياجات الفعلية لأهالي محافظة البحيرة. كما تم تشكيل لجان متخصصة لضبط منظومة التوريد في مواقع الاستلام، استعداداً لموسم توريد القمح الذي يبدأ في 15 أبريل 2026.
محافظة البحيرة تستعد لاستقبال موسم توريد القمح، حيث تم تجهيز 38 موقعًا لاستقبال الأقماح بمختلف مراكز المحافظة. هذا التحضير يأتي في إطار الجهود المستمرة لتعزيز الإنتاج الزراعي وتلبية احتياجات السوق المحلي.
مديرية الأوقاف أكدت على جاهزية المساجد لاستقبال المصلين، حيث تم تحديد مواعيد أذان العصر في مختلف مدن المحافظة، مثل دمنهور التي سيكون فيها موعد الأذان في الساعة 03:34 مساءً. هذا التنسيق يعكس التعاون بين الجهات المختلفة لضمان سير الأمور بسلاسة.
اجتماع التحالف الوطني اختُتم بالتأكيد على العمل بروح الفريق الواحد، مما يعزز من فرص النجاح في تحقيق الأهداف التنموية. تفاصيل أخرى حول الخطط المستقبلية لا تزال قيد المناقشة، مما يترك مجالاً للتطورات القادمة.




