في الأيام الأخيرة، كانت الفنانة انغام محط أنظار الجمهور بعد أن طرحت أغنيتها الجديدة “مش قادرة” كهدية لجمهورها بمناسبة عيد الفطر. الأغنية، التي كتب كلماتها خالد تاج الدين، ولحنها رزام، وتوزيع نادر حمدي، حققت نجاحًا كبيرًا حيث تخطت حاجز المليون مشاهدة خلال أقل من 24 ساعة من طرحها.
تفاعل الجمهور مع الأغنية كان واسعًا، حيث تصدرت قوائم الأكثر تداولًا على مواقع التواصل الاجتماعي. كلمات الأغنية تعكس مشاعر عميقة، حيث تقول انغام: “ماكنتش أعرف قد إيه صعبة الجراح” و”مش قادرة وباعترف أنا روحي فيك”.
في الوقت نفسه، أجرت انغام البروفة الأخيرة لحفلها الغنائي الذي ستقيمه في جدة، والذي سيصادف عيد الفطر. الحفل سيشهد مشاركة الفرقة الموسيقية بقيادة هاني فرحات، مما يضيف لمسة احترافية للأداء.
كما أن انغام قدمت أغنية “مش حبيبي وبس” كترجمة لمسلسل “اتنين غيرنا”، مما يعكس تنوع أعمالها الفنية. الأغنية الجديدة “مش قادرة” ليست فقط إضافة جديدة لمشوارها الفني، بل تعزز من مكانتها كواحدة من أبرز نجمات الغناء في الوطن العربي.
تعاونت انغام أيضًا مع أكرم حسني في ألبومها “تيجي نسيب”، الذي يضم 12 أغنية، مما يدل على استمرارية إبداعها وتنوعها في تقديم الأعمال الفنية. الأغاني الجديدة تعكس تطور انغام الفني وقدرتها على التفاعل مع جمهورها.
في النهاية، تظل انغام واحدة من أبرز الأسماء في الساحة الفنية، حيث تواصل تقديم أعمال مميزة تلامس قلوب جمهورها. تفاصيل الحفل وأعمالها القادمة تظل محط اهتمام المتابعين، حيث ينتظر الجميع بشغف ما ستقدمه في المستقبل.




