في الآونة الأخيرة، انتشرت شائعات حول تقديم لاعب الأهلي، محمد علي بن رمضان، شكوى ضد مدرب الفريق ييس توروب. هذه الأخبار أثارت الكثير من الجدل بين الجماهير ووسائل الإعلام.
لكن أحمد شوبير، الإعلامي المعروف، نفى هذه الشائعات بشكل قاطع، حيث أكد أن “ما يتردد بشأن تقدم التونسي محمد علي بن رمضان بشكوى ضد ييس توروب، أمر غير صحيح نهائيا.”
شوبير أضاف أن “كل ما يتردد عن تقديم محمد علي بن رمضان شكوى ضد ييس توروب شائعات لا أساس لها من الصحة على الإطلاق.” وأوضح أن اللاعب يتمتع بشخصية احترافية عالية، وأنه شديد الأدب والاحترام.
على الرغم من أن محمد علي بن رمضان لا يشارك بشكل مستمر مع الأهلي، إلا أن هذا لا يعني أنه يعاني من أي مشاكل مع الجهاز الفني. الأهلي يستعد لملاقاة سيراميكا كليوباترا في الدوري المصري، مما يزيد من أهمية التركيز على الأداء الجماعي.
شوبير حذر من تداول الشائعات التي قد تؤثر على استقرار النادي الأهلي، مشيراً إلى أن مثل هذه الأخبار قد تخلق توترات غير ضرورية داخل الفريق.
في ظل هذه التصريحات، يبدو أن الأجواء داخل النادي الأهلي مستقرة، وأن اللاعبين ملتزمون بالتركيز على المباريات القادمة. تفاصيل الشائعات تبقى غير مؤكدة، لكن من الواضح أن محمد علي بن رمضان يحظى بدعم كبير من زملائه والجهاز الفني.
مع اقتراب المباريات، يتطلع الجميع إلى تقديم أداء قوي، مما يعكس روح الفريق والتعاون بين اللاعبين والمدربين.




