رياضة

الدوري الإسباني.. تشافي يقر بصعوبة مواجهة جيرونا

اعترف تشافي هيرنانديز ، المدير الفني لفريق برشلونة، لقاء الأخير ضد جيرونا ، في الدوري الإسباني ، يغلب عليها طابع الصعوبة.

ويخوض برشلونة مباراة أمام جيرونا ، غدا الإثنين ، تمام الساعة العاشرة مساءً بتوقيت المملكة ، على استاد ألبر نو.

اللقاء الذي عرف باسم ، الأستاذ الإسباني بصعوبة ، اللقاء ، اللقاء ، اللقاء ، اللقاء ، اللقاء ، اللقاء ، اللقاء ، الأسبوع ، الأسبوع الخامس ، الأسبوع الخامس ، الأسبوع الخامس من البطولة

نفشل في استغلالها نفشل في استغلالها ، نحن نفشل في اتخاذ خطوة جديدة ».

دوري أبطال أوروبا: «الفريق بحالة جيدة ، يجب أن تركز على دوري أبطال أوروبا».

واستكمل: «لا نبحث عن الأعذار بسبب الغيابات وفي الموسم المقبل لا يجب أن نرتكب نفس عدد الأخطاء».

وواصل: «نطمح بالتتويج الدوري وأن نستمر في الفوز بالمواجهات ويجب أن نفوز بالماريات ونستعيد جيدة لقد قدمنا ​​جيدة ضد ريال مدريد ولكن هذا لم يساعدنا».

بالنسبة إلى لاعبين الفريق سيرجيو بوسكيتس: «بوسكيتس لاعب مهم جدا ليس فقط في أرض الملعب ، ولكن أيضا في خلع الملابس ، أنا أريد استمراره بالفريق ولكن أفهم أنك ستشعر بالرحيل وهو متوج بالألقاب».

وارجع ذلك إلينا أوصلنا الفارق إلى 15 نقطة ».

Comment here